20 сентября 2019 г. 622

Группа Компаний “ГИАП” приняла участие в 4-й технологической конференции и выставке России и стран СНГ – GTCC – Газ и химия

16 и 17 сентября в Москве в рамках Недели Нефтепереработки, Газа и Нефтехимии прошла технологическая конференция GTCC.  Мероприятие было посвящено глобальному рынку газохимии, его перспективным направлениям, тенденциям и прогнозам, участники делились практическим опытом в реализации проектов монетизации газа.

От Группы компаний ГИАП в конференции принял участие генеральный директор ОАО ГИАП Егор Кривчун и коммерческий директор Аркадий Меркулов. В рамках сессии, посвященной переработке газа в карбамид, аммиак и аммиачную селитру, Егор Кривчун выступил с презентацией «Опыт ГИАП в реализации проектов по аммиаку и аммиачной селитре».

 В докладе говорилось о многолетнем опыте проектных институтов, входящий в Группу компаний «ГИАП», на примерах реконструкций агрегатов производства аммиака, аммиачной селитры и современных подходах к работе, которые позволяют реализовывать ЕРС-проекты под ключ. Презентация проектов вызвала интерес у ведущих экспертов отрасли и производственников.

С материалами доклада можно ознакомиться подробнее на русском языке и на английском языке.