15 марта 2021 г. 2333

В марте Олег Костин перешел на работу в Группу компаний ГИАП на должность заместителя генерального директора по коммерции и развитию.

В ГИАП Олег будет отвечать за блок коммерции и стратегического развития Группы компаний.  До этого Олег Костин работал более 20 лет в компании НИИК, с 2010 занимал должность генерального директора.

«Мы рады приветствовать Олега Николаевича Костина в нашей компании. Он известный человек в нашем бизнесе, хорошо понимает специфику индустрии. Я ожидаю, что его приход поможет нам выйти на новый уровень развития бизнеса и реализации проектов» - прокомментировал генеральный директор ОАО ГИАП Егор Кривчун.  «В 2021 ГИАПу исполняется 90 лет, и это будет очень важный для нас год. Год, когда мы сможем подвести итоги и уже, не только мы внутри ГИАПа, но и наши клиенты смогут увидеть значимые результаты проделанной работы за последние несколько лет», - добавил Егор Кривчун.

Группа Компаний «ГИАП» специализируется на оказании комплексной инжиниринговой поддержке производств минеральных удобрений и переработки газа, а также реализации профильных проектов под ключ. Группа представлена шестью структурами, общее количество сотрудников превышает 500 человек.