13 июня 2023 г. 2090

Об ответственности и профессионализме

Несколько месяцев назад ГИАП успешно завершил реализацию крупнейшего инвестпроекта АО «Метафракс Кемикалс» - комплекса по производству Аммиака-Карбамида-Меламина на основе продувочного газа производства метанола. Работа была выполнена на высоком уровне, за что заказчики и партнеры благодарят специалистов ГИАП.

Руководители завода АКМ отметили высокое качество разработанной документации, а также профессионализм сотрудников ГИАП, выразив надежду на сотрудничество в будущем. Присоединились к представителям Метафракс и лицензиары проекта установки меламина-2 мощностью 40 000 тонн/год - компания Casale. Зарубежные коллеги поблагодарили ГИАП за плодотворную работу в рамках подготовки проектной документации и отметили, что компания зарекомендовала себя как надежный партнер с высококвалифицированными кадрами.

К реализации проекта ГИАП присоединился в августе 2021 года: специалисты дорабатывали рабочую и проектную документацию, разрабатывали технические паспорта на трубопроводы и осуществляли авторский надзор. В марте 2023 года благодаря высокой квалификации специалистов ГИАП Метафракс получил заключение Ростехнадзора о соответствии построенного объекта проектной документации.

Тогда же в Западно-Уральском управлении Ростехнадзора заявили, что «работы завершены в полном объеме, нарушений обязательных требований не выявлено».

Фото с портала "Новости Губахи"