06 октября 2023 г. 2121

ГИАП примет участие в обсуждении будущего газохимии и минеральных удобрений

В рамках 2-го международного конгресса и выставки «Азот Синтезгаз. Узбекистан и СНГ» руководители ГИАП совместно с другими лидерами отрасли рассмотрят проекты строительства и модернизации производственных мощностей, а также подробно изучат возможности повышения эффективности действующих предприятий-производителей азота, метанола, аммиака и минеральных удобрений.

Уникальная площадка соберет более 200 участников из 10 стран мира. Делегаты получат возможность проанализировать лучшие технологические решения для реализации проектов отрасли и механизмы поддержки капитальных проектов.

Отдельно рассмотрят спикеры передовые решения в области производства «зеленого» аммиака и переход предприятий на возобновляемые источники энергии с акцентом на экспертную аналитику и долгосрочные перспективы.

Мероприятие пройдет 22-23 ноября в Ташкенте.

Опытом поделятся крупнейшие лицензиары технологий производств, разработчики, производители и поставщики оборудования, инжиниринговые и проектно-строительные компании. В дискуссиях примут участия представители Navoiyazot, Farg’onaazot MAXAM-CHIRCHIQ, ОАО «Гродно Азот», «ЕвроХим», АО «ОХК «Уралхим», Метафракс Груп, ООО «ОХК «Щекиноазот», ПАО «НОВАТЭК» и др.