14 апреля 2021 г. 369

Несмотря на последствия кризиса, связанного с пандемией в 2020 году, по оценкам экспертов к 2025 году мировое потребление метанола возрастет до 122 млн тонн. 20-21 апреля в Москве пройдет отраслевая бизнес конференция “Монетизация газа России и СНГ”, которая фокусируется на вопросах развития отрасли в России и СНГ.

Монетизация газа России и СНГ является ежегодным мероприятием и проходит в Москве совместно с масштабным форумом “Нефтехимия России и СНГ”.

В этом году мероприятие пройдет в гибридном формате, чтобы предоставить возможность участия не только физически, но и удаленно через онлайн платформу.

ГИАП примет участие в мероприятии. Егор Кривчун, Генеральный директор ГИАП, выступит модератором сессии о новых и действующих проектах в России и СНГ 20 апреля.

Олег Костин, Заместитель генерального директора по коммерции и развитию, выступит с докладом “Предпосылки для реконструкций действующих производств азотной кислоты и аммиачной селитры в РФ и опыт ГИАП в реализации проектов под ключ”.

Помимо ГИАП в конференции уже подтвердили своё участие такие крупные игроки рынка газохимии, как Еврохим, Уралхим, Щекиноазот, Air Liquide, Лукойл, Сибур, Vygon Консалтинг,  Роснефть, Газпром нефть, Полимир и другие, которые присутсвуют на бизнес-форуме по Монетизации газа не первый год.

Монетизация газа России и СНГ является единственной конференцией, которая рассматривает все аспекты монетизации газа. Аудитория конференции: производители, инжиниринговые и технологические компании, поставщики услуг и оборудования для отрасли.

Ознакомиться с программой и уточнить условия участия можно на официальном сайте мероприятия https://globuc.com/ru/cisgaschem/.

---------------------------------

Монетизация газа России и СНГ — ежегодный бизнес форум, организуется компанией Globuc. Globuc — это международный организатор конференций для нефтегазовой отрасли, базирующийся в Лондоне. В России Globuc проводит конференции по нефтехимии, монетизации газа и базовым маслам и смазочным материалам с 2012 года. Сайт организатора www.globuc.com.