28 декабря 2022 г. 526

ГИАП поздравляет с наступающим 2023 годом!

Уважаемые коллеги!

Примите наши искренние поздравления с Новым годом и Рождеством!

Всего через несколько дней очередной год нашей жизни станет годом прошлым. Он стремительно уходит в историю, а мы отмечаем тот след, который оставили в 2022 году своими проектами. Мы вместе много работали, чтобы наша компания стала успешнее и востребованнее.

Хочется отметить, что сегодня мы завершаем ряд важных проектов, среди которых разработка базовых проектов реконструкции агрегатов аммиака, строительство и пуск в эксплуатацию установки гранулирования аммиачной селитры, а также разработка проектной документации для установки меламина и прохождение Главгосэкспертизы по этому объекту.

В уходящем году был создан важный задел, обеспечивающий нам успешное будущее. Мы заключили несколько ключевых контрактов, которые будут способствовать росту и развитию нашей компании, укреплению позиции ГИАП на рынке проектных решений. Среди них особенно важно выделить контракты на реконструкцию агрегата аммиака с выполнением услуг по инжинирингу и поставке оборудования, разработку базового проекта и проектной документации строительства установок гранулирования аммиачной селитры, а также разработку базового проекта строительства агрегата аммиака по уникальной технологии ГИАП.

Можно смело сказать, что уходящий год был успешным для нашей компании благодаря знаниям и опыту наших сотрудников, их целеустремленности и взаимопомощи, умению работать в команде, преданности делу и уважению друг к другу. 

Пусть Новый год станет отличной возможностью продолжить наши успешные начинания и будет полон сбывшихся надежд, исполненных мечтаний, достигнутых целей и приятных открытий! Чтобы вы и ваши близкие были здоровы и счастливы, удача сопровождала вас в делах, а любовь наполняла вас и ваш дом! 

Счастливого Нового года!

Генеральный директор ОАО «ГИАП»

Егор Кривчун