08 февраля 2021 г. 310

ГИАП открыл обособленное подразделение в Дзержинске

В начале 2021 года в Дзержинске заработал новый офис Группы компаний ГИАП. Новое подразделение поможет расширить производственные и технические ресурсы.

“Наша компания продолжает расти. ГИАП открыл офис в Дзержинске. В прошлом году НИАП открыл обособленное подразделение в Тольятти. Мы рассчитываем, что расширение производственных горизонтов помогут нам не только закрепиться на уже традиционных для нашей компании направлениях, связанных с аммиаком, метанолом, аммиачной селитрой, азотной кислотой, но и развивать новое направление, такое как карбамид”, — прокомментировал генеральный директор ОАО ГИАП Егор Кривчун.

Наращивание технического потенциала не ограничивается новыми направлениями деятельности в компании. Так, в прошлом году ГИАП приступил к внедрению современных решений по BIM проектированию. Планируется, что к концу 2021 ГИАП выйдет на производственное использование этих инструментов. Количество лицензий и качество программных решений позволяют всем сотрудникам производственного и технического управлений выполнять современные модели объектов и контролировать объемы и сроки выполнения работ.

В Группу компаний входят 3 проектные организации (ГИАП, НИАП, Химтехнология), 2 инжиниринговые компании (НТЦ Алвиго и ALVIGO AS) и обособленные подразделения в городах Тольятти, Кемерово, Россоши и Дзержинске.