09 ноября 2020 г. 214

В рамках реализации программы по цифровизации бизнес процессов ГИАП приступил к внедрению решений по BIM проектированию.  Уже в этом году весь производственный персонал ГК ГИАП получит доступ к комплексной технологии BIM проектирования компании Bentley Systems.

Корпоративная лицензия Bentley включает в себя программные продукты для трехмерного моделирования, выпуска проектной и рабочей документации в соответствии с требованиями российских стандартов по технологическому, архитектурно-строительному и электротехническому разделам проекта.

 «Для ГИАП, как Группы компаний, очень важно, иметь возможность оперативно развернуть обучение и внедрение не только в Московском офисе, но и в Новомосковске и Северодонецке таким образом, чтобы все производственные команды группы могли слаженно работать в едином ритме - прокомментировал генеральный директор ОАО «ГИАП» Егор Кривчун – «Мы рассчитываем, что результатом внедрения может стать повышение эффективности работы производственного управления, а также сокращение сроков выполнения проектов» - добавил он.

Помимо внедрения BIM технологий в ГК ГИАП, в рамках цифровизации бизнеса уже реализуются решения, направленные на обеспечение эффективности и прозрачности закупочной деятельности, а также планирования и управления проектами.

 

Группа Компаний «ГИАП» специализируется на оказании комплексной инжиниринговой поддержки производств минеральных удобрений и переработки газа, а также реализацией профильных проектов под ключ. Группа представлена шестью структурами, общее количество сотрудников превышает 500 человек.

 

Компания Bentley Systems (Nasdaq: BSY) является разработчиком программного обеспечения для проектирования. Программные продукты Bentley включают в себя приложения на базе MicroStation для моделирования, ProjectWise для реализации проектов, AssetWise для производительности активов и сетей и платформу iTwin для создания и развертывания цифровых двойников инфраструктурных объектов.