23 марта 2022 г. 840

Дмитрий Маслов назначен директором по инжинирингу группы компаний ГИАП, в его обязанности будет входить управление техническими и производственными блоками компании, говорится в сообщении ГИАП.

До прихода в ГИАП более 20 лет Дмитрий работал в структурах Сибура, в том числе в должности технического директора в компании НИПИгазпереработка. За свою карьеру Дмитрий принимал непосредственное участие в крупных газо- и нефтехимических проектах, таких как Ямал СПГ, Морской терминал для хранения СУГ в Усть-Луге, Тобольский НКХ, Казанских ГХК и многих других. В ГИАПе Дмитрий будет отвечать за реализацию проектов по проектированию и разработку технологий.  

 «Сегодня ГИАП находится в активной стадии роста. За последний год наш портфель заказов значительно вырос. Помимо этого, мы тратим много усилий на внедрение современных цифровых решений по управлению проектами и инжинирингу. Неизменным остаются наш приоритеты, ориентированные на клиента и качество выполняемой работы. У меня нет сомнений, что профессиональный опыт Дмитрия может нам увеличить эффективность и расширить наши инжиниринговые компетенции» - прокомментировал назначение генеральный директор ОАО «ГИАП» Егор Кривчун.